СОН 2018. г

Алексей Орехов 13
По склону каменных ступеней
Я поднимаюсь в высь небес
По выбоинам я понимаю,
Ступеням много тысяч лет.
Парю я вверх про низ не знаю
И нет перил и бездна по краям
И тела нет, я это понимаю,
И Ангелы парят на облаках.
И всё вокруг как будто расступилось.
И Ангелы запели в небесах
Я вижу, Богородица Святая!
Вся в голубом парит ко мне с небес.
Я пал пред Нею на колени
Под тяжестью своих грехов
В моих руках какой-то длинный список
Он достаёт до облаков
Там моим почерком,довольно много слов.
И в этом списке имена моих родных,
Написаны там те молитвы.
Что я читал тогда, когда был жив.
Она мне говорит: сейчас не время
Что за тобой я буду наблюдать.
Почувствовал грехов я тяжких бремя
И я очнулся,начало светать.

06.03.2024.