Соль Жизни

Юрий Татаринов
Добавляйте щепотку Любви,
Отдав должное главной из специй,
Во всё то, что готовите вы,
Солью Жизненной сделав - не перцем!

Не храните на полках Её
И в лабазах не прячьте - не дело!
А вместилищем Сердце своё
Обустройте, - так, чтоб не скудела.

Добавляйте не только в блюда, -
Во все встречи, дела и решения.
Жизнь не пресной окажется, да!
Вкус Любви - лучшее предложение!

11 марта 2024 года.