Да какие лета

Лидия Семенова 3
Видно, в счётчике рисок осталось уж мало,
К истечению рвётся денёчков отсчёт.
Неспроста существует усталость металла,
Вот и бренная плоть всё сильней устаёт.

Только рано в романе моём ставить точку.
Снова птицы на крыльях весну мне несут,
Песней будят деревьев припухшие почки.
И они так меня на свидание ждут.

И заря вновь готовит полотна рассветов,
Да таких, что не видывал их белый свет.
Я не стану грустить, и дождусь снова лета.
Да какие летА?! Дайте новый билет.