Догадки строить-дело то простое

Андрей Голыгин
Не задают на кладбищах вопросов
Умершим … знающим… а есть ли Вечность
А если нету результатов от опросов
Как нам тогда проверить достоверность

Догадки строить-дело то простое
А убеждать живущих очень трудно
Рабы толпою думают другое
И сомневаются порой прилюдно

Простое с виду... вовсе не простое
И однозначного ответа быть не может
А выбирать меж "да" и "нет"… пустое
Здесь вера в слово богово поможет

Подозревать в создании легенды
святых Апостолов-ну это чересчур
Они же помнят мудрые беседы
С Христом о Вечности однажды по утру