Мамино сердечко

Ольга Гладенко
Который день от сына нет звонка,
Мать мечется и места не находит.
Ей эта неизвестность так страшна -
Ведь даже смс - ки не приходят!
Всё чаще, даже средь людей, молчит,
В моменты эти за сыночка просит Бога!
Пусть улыбается, но вот душа кричит,
И сердце скачет бешеным галопом!
Все мысли страшные нещадно гонит прочь,
Стараясь думать только о хорошем!
И ждёт, чтоб поскорей промчалась ночь,
И снова молит - пусть сыночку Бог поможет!
В тревожном сне, забывшись на чуто;к,
Где сон, где явь уже не понимает.
Ей видится любимый ангелок,
Который сладко так за шею обнимает!
Ей бы услышать сына голосок,
Страх сердце, как тисками, зажимает!
И вот он - долгожданный тот звонок!
Пусть ненадолго, но тревога отступает...