Сапёр..

Виктор Лозинский
Когда я съем
Твой вкусный красный борщ,
Ликёр десертный
Обнажит твои колени!
И продвигаясь по квартире
Как сапёр,да-да сапёр!
Я вдруг, случайно,
Окажусь в твоей постели!

Потом луна...
Обрушит потолок!
И на соседа сверху
Упадут гантели...
Я вдруг пойму...
Как этот мир хорош,ах,как хорош!
Не вылезая сутки
Из твоей постели!

Припев: И будут тени
Долго шоркаться в углах!
А приведение в чулане
Биться в двери!
Но, Боже мой!
Как счастлив я сейчас,да-да сейчас!
Не вылезая сутки
Из твоей постели!