Спасибо, дочка. за такое счастье!

Василий Попович
Легко касаясь клавиш пианино,
Играет Баха моя дочка Нина.
Какое мастерство! Какая красота!..
А начинала ведь с азов, из"тра-та-та".)
Еще тогда ,в мечтах святых витая,
Ждал, когда дочка Баха мне сыграет.
И верил - в  звуках терпких, как вино,
Мир красоты открыть ей суждено!

...Пленяет музыка своей чудесной властью -
Спасибо, дочка, за такое счастье!