Оставайся

Максим Александрович Романенко
Оставайся всегда таким-
Чтобы помнили тебя добром...
Постарайся сам донести
Этот Крест...с переломанным крылом...

Что?!- кому-то эти слова
Если быть только для себя...
Поседеет- помудреет голова-
Только жить научись любя.

И насколько ты сможешь любить-
Настолько Небо станет ближе к тебе...
Жизнь- одна. Её не повторить.
Всё- принять. Простить....
....и отпустить

   11'03'2024