Морозное эхо

Егорова Петрова Ирина
Зычно в воздухе шаги прохрупали:
Сквозь забор по палисаднику прошлись;
Гулко стихнув, замерли над головой;
Голосом чужим вдали аукнули;
Звонким смехом, дробью рассыпаясь,
Пробежались и застыли у реки;
Где-то задержались над мосточками -
Снега не касаясь, шаркают по льду.
В тёмном небе стужей ярко-звонко
Звёзды биты меленько гвоздочками,
Как шаги морозным эхом на весу.

24.02 – 11.03.2024      14:37/11:24

(Фото из интернета)