Женщина икона

Иван Радион
Женские лица -
Времени пицца.
Женские лики
Духом велики.

Мало духовных.
Много греховных.
Только на время
Грешное племя.

Миг - отцветают:
Вянут и тают,
Как косметички.
Все истерички.

Космоса лики -
Вечности блики.
Кто их увидит -
Мир не обидит.