Ты мой!

Анастасия Величко 2
"Ты мой! " — говорю
И на фото смотрю, —
Всегда в моих мыслях,
Потому что люблю.
Всегда моё сердце
Рвётся к тебе.
Спасибо, что есть
В моей ты судьбе!
Спасибо за радость,
За ласки, за грусть,
Я к прежней себе
Никогда не вернусь.
По-старому жить
Я теперь не смогу,
И счастлива тем,
Что тебя я люблю!
04.05.2022г.