готов отдать полжизни

Сергей Круглов
готов отдать полжизни,
и, черт возьми, всю жизнь
служению Отчизне
военный организм,

построены в шеренги,
труба: марш-марш вперед:
блондинки и шатенки
проводят до ворот,

а если в конной лаве
ударит вдруг клинок,
удача не оставит,
лишь раны холодок

под кивером с плюмажем
до свадьбы заживет,
в бою мы не поляжем,
нас пуля не берёт.