старое тело империи...

Станислав Бельский
а

старое тело империи
вызывает брезгливость

почему вы хотите

прочихать и прокашлять
горюче-смазочные распевки?

чисто где не убивают

б

праведник заботится о сортировке мусора
грешник не имеет отношения
к словам «один» и «два»

запах силён как если бы
ты сам был запахом

в

при нажатии на воздушный пузырь

записка
тело
написание от руки
взрыв
подпись



для настройки счётчиков
газа воды снега смерти

частичного слова достаточно

2022

(Из цикла "Тыльная сторона ладони")