Новый Ковчег или Иные

Александр Шелякин
Опять могучие умы
( несуществующей страны)
Решили поболтать на славу

Кто, чем и как, кому верны
И для чего все рождены
Но главное, обидно за Державу

И тут, и там снует народ
Долой товарищей...господ
Другие топчутся за примиренье

Наверно ждут опять приход
А тех других на эшафот
А жаждут что? (Прикол) Объединенье

О, вы, сыны и дочерЯ
Не тратьте словеса вы зря
Такое время, вот и вы такие

Сегодня лезут все в ферзя
Забыв что есть СВОЯ  стезя
А в ней:
Чужие, слепые, злые, тупые,
смешные, лихие и старые , и молодые,
конечно же и голубые.
...

Не остановит время бег
Путь поражений и утех
Всё будет так, все ждут придут другие

Ну а пока то вниз, то вверх
Пока построят вновь ковчег
Иные чем мы все сейчас...Иные.