К мечте..

Ольга Российская
Я к мечте ежедневно стремилась
И летела на всех парусах
В середине пути  я влюбилась
Огонёк  загорелся в глазах.
Стало всё, как в замедленной съёмке
Вроде также спешу я к мечте
Нет лишь только отчаянной  гонки
Больше мыслей  о чувствах  к  тебе.
Говорят, что любовь возвышает
Говорят, сразу хочется жить
Что все боли она заглушает
Возникает  желанье - творить.
Почему же тогда сердце ноет?
Почему так тревожно  в  душе?
То ли в чувствах чего беспокоит
А быть может,  всё дело в мечте.
И чем больше хочу разобраться
Тем сильней пробивается грусть
Может с прошлым не в силах расстаться
Или чувств непохожих боюсь.
Я к мечте ежедневно стремилась
Цель хотела достичь всей  душой
В середине пути  я влюбилась
Потеряв  безмятежный   покой.