Рожно бесовье

Евгений Добров 2
Любовь всей жизни,
Фантом земной,
Списался с поэтессой
И думал свой.

И думал, думал,
Вуали много ей,
Татьяна ?
Нет Вика!
Не верилось землёй.

Стационар Татьяны,
Ходить туда, ходить,
Другая дверь сломала б мне,
А эта хочет жить.

И не кому-то,
Себе, себе,
Ну и живи от сюда,
К еб**е матери
Из сердца из дверей.

Детей не нарожала,
Зачем тебе?
Тебе себя не мало,
У зеркала пастель!

Затушеный чинарик,
Чинами всех мастей,
Ты не от Бога Татьяна,
Мне.