Невидимые подарки

Светлана Путилина
Давайте составим виш-лист невидимых подарков!

Например, объятия, шуточная борьба, улыбка, добрые слова, время, внимание, помощь по дому, совместная прогулка, хорошее настроение близких (да-да, чтобы они позаботились о своем настроении, потому что оно очень влияет на окружающих)...

Мне кажется, подобные подарки (для каждого свои) намного дороже материальных!