Ну до чего ж красив сегодня день!

Владимир Мироненко
               1
Ну до чего ж красив сегодня день!
Хоть руки к Небу с благодарностью воздень
и закричи во всю: "Да будь ТАКИМ -
 МИРНЫМ, ЯСНЫМ, ГОЛУБЫМ
             ВЕЗДЕ, ВЕЗДЕ, ВЕЗДЕ!"

               2
И в этот день супруга заболела.
Такой вот поворот -
От
Температуры просто пламенела...
Не мешкая,
Спешу в аптеку я:
Ей принесёт
Ремонт
Один
РЕМАНТАДИН.


     11.03.24   Минск