Pink Floyd - Learning to Fly

Сергей Ханеев
1.
Вдаль черной ленты убегающий след
Стремится к точке, где пути назад нет.
Один на поле, весь открытый ветрам.
Полет фантазий, чувства напополам.
Фатальной страсти голос крепче оков,
Как избежать мне этой хватки тисков?

припев:
Кружится небо, взгляд извечно маня,
Нем и скован, и к земле прикован я.

2.
Лёд крылья красит, но ведь мне всё равно,
Сигнал напрасен, всё обдумал, думал давно,
Нет навигатора найти путь домой,
Пустой, без груза, затвердевший порой.

бридж:
Душа стремится научиться летать,
Я заземлённый, но обязан познать.

припев:
Кружится небо, взгляд извечно маня,
Нем и скован, и к земле прикован я.

3.
На честном слове над планетой идем,
Мой грязный след, мой трассер в небе пустом.
И краем глаза, что все время слезит,
Сквозь тучи вижу как моя тень летит.
Мечта, что не боится свет поутру,
Проволокла душу сквозь темноту.

бридж 2:
С таким сравниться не способно ничто,
Застывшие лица, эйфории плато.

припев:
Кружится небо, разум вечно маня,
Нем и скован, и к земле прикован я.