Передайте душу на выход

Екатерина Тищенко 2
Передайте душу на выход,
От всех мук и душевной мути...
Я прострелянная на вылет,
Не дойду я, до самой сути.

Без страховки, иду дорогой,
По натянутому канату...
Не считаю себя недотрогой,
Иногда, по отвесному скату.

Заслужила, мне очень грустно,
И зачем я холод дарила?
И любви прекрасное чувство,
Я наверное источила...

Проклинала и истерила,
А потом душой замерзала!
И душа не спокойная ныла
А забвения будет не мало?

       07.03.2024 г.