***

Светлана Кутвицкая
Сказала мне знакомая*: "Не плачет пусть душа...
Что изменить не в силах ты, не сможет и она"...
Сказала мне знакомая и в чём-то, ведь - права...
Да вот, душа не празднует... Не празднует - душа!

11.03.2024 г.

P.S. знакомая* - конечно не одна...