Что мы копим в душе?

Лариса Александровна Бородина
Что мы копим в душе?
Кем становимся мы с этим грузом?
Почему мы всё время боимся мечтать?
Осуждаем других, а свою не заметили трусость...
Кто мешает всем нам для себя этот мир выбирать.
У Вселенной ответ однозначный на все наши мысли.
Потому в голове чистоту очень важно блюсти.
Без претензий, пожалуйста, к нами же выбранной жизни,
Излучая любовь Вы позволите миру цвести.
Да! На каждый запрос...
А в ответ благодарность и вера...
Мы решаем сейчас победит, или нет Доброта.
Лишь по нашей вине мир ещё продолжает быть серым,
А у каждой души для него, словно дар красота.