34 и 43

Артём Хаястанский
34 иль 43 и ведь
Не важно разбиты
Мечты.. что в эти годы
Тебе предлагают?

Где не знакомься
Разбиты.. рыдают
И все кричат
я сама подниму ..

И воспитаю сама я семью
Нет ну а чо? Красиво нельзя?
Чтобы быть вместе большие
Года ..только и слышишь от

Них оправдания.. мол я сама
Ну а вы нифига...ля
Сами себе Мужиков выбирали
Ну а потом вы стандартно

Страдали - браки разводы
Измены и  дети - крепка та
Семья была лишь в "совете"
А вобщем то.. чего это я

Распинаюсь.. семьи стеклянные
Разбитые - маюсь..
Разводов статистика уже
Ужаснула - просто мужик без мозгов
И она просто дура.