Не влюбляйся в меня...

Беляночка
Не влюбляйся в меня, не влюбляйся
И меня к себе не примеряй.
Я в тебя не смогу, не старайся.
Вечерами меня не встречай.

Не дари мне цветы. Бесполезно.
Не ищи во мне свой  рассвет.
Я не стану кормить надеждой.
Да, и веры в меню нет.

Не ходи  за мной полутенью,
В моём сердце другой живёт,
То ли к счастью, а толь к сожаленью,
Но душа только с ним поёт.

20.02.24.
Анурьева О. А.