Привычки с детства закрепляем

Елена Лунина 2
Привычки с детства закрепляем.
Их очень трудно изменить.
И раздражёнными бываем
А нам бы сдержаннее быть.

И жизнь несётся как комета.
И нам легко привычкой жить.
Зима, весна и снова лето.
А нам бы любящими быть.

Но мы привычек не меняем
И продолжаем им служить.
И кто-то стал здесь невменяем.
Но, видно, так тому и быть.
11.03.2024