Манит, манит, манит алкоголь

Нежный Влад
Пародия-прикол на песню
Любы Успенской
«Карусель»

Это был короткий запой - всего три дня,
В результате понял я, что ты змея,
Нету в тебе нежности уже давно,
Ненавидишь ты меня,  как и бухло!
Это был короткий запой, - а ты орать,
Как же ты достала меня и твоя мать!
У вас одно на уме тряпьё-шмотьё,
Душу вам мою не понять, жаль ё-моё!

ПРИПЕВ:
Манит, манит, манит алкоголь
В путешествие в страну где - всё возможно,
Дарит, дарит, дарит алкоголь,
Нам  Надежду, Веру – Мир, где не тревожно!
Манит, манит, манит алкоголь,
Потому бухают люди дни и ночи.
Дарит, дарит, дарит алкоголь,
И - Любовь с любой подругою – короче!

Но сегодня я не тот, что был вчера,
Ставить точку в этой игре давно пора,
Завтра стерва я с тобой пойду разведусь,
А я ныне продолжу запой, опять напьюсь!
Это был короткий запой - всего три дня,
В результате понял я, что ты змея,
Нету к тебе нежности уже давно,
Ненавидишь ты меня,  как и бухло!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН - Рифмоплётов)  11/03/24