Твой взгляд сегодня излучает право

Валерий Жуков 2
Твой взгляд сегодня излучает право,
Понять ответ , от взгляда изнутри,
Целующего счастьем родового нрава,
Едва успев , принять себя в любви.

Читая смыслы , невербальной точкой,
Стоящей твёрдо на своём посту,
Став на века , заглавной в мире строчкой,
Пришедшей в память рода за версту.

До главных мыслей без знакомого сюжета,
Так излагать величие и дух времён,
Что право жизни представляет суть секрета,
Кто был в тебя на самом деле искренно влюблён.

И помнил то же , так , а не иначе,
И был в единстве радости в тиши,
Вдруг осознал размер и суть задачи,
Величия Любви Божественной Души.

Свет ангела увидев в вечном споре,
С собой и верою былых имён,
Сравнив итоги счастья в вечном взоре,
Смотря на лики из святых икон.

Глазами сына , называющего Бога,
Отцом небесным , открывающим в жене,
Истоки счастья у родимого порога,
Целуя руки , освящённые в Божественной Семье.