Прости прощай

Искандер Мустафин 2
Прости прощай
Уходит лето
Идут дожди
В туман одеты
Надежда есть
Надежда рядом
Друг с другом мы
То помнить надо

     ПРИПЕВ:
Ты будешь там
Листать страницы
И думать то
Чего боится
Вновь потерять
Душа на крае
Где мы любовь
Не выбираем


Чужие дни
И лет страницы
Мы вновь одни
Душа боится
Горят огни
И вспоминают
Они о счастье
Этом знают

     ПРИПЕВ:


И вот печаль
Разлука злая
И почему
Скажи такая
В груди сидит
Та боль что знает
И наши очи
Проверяет

     ПРИПЕВ: