Масленица пришла

Татьяна Костина Ермолова
Март дружит с солнцем и морозом,
Мы масленицу весело встречаем,
Привыкли к выпадам природным,
Зиму холодную все провожаем.

Блины горячие готовы,
С икоркой, со сметаной и вареньем,
Покушайте, будьте здоровы,
Богата масленица угощеньем.

В порядке сани расписные,
На троечке все прокатиться рады,
Красавицы ждут молодые,
Вот и ямщик пришёл в цветном наряде.

И с баянистом песни удалые,
Девчонки распевают озорные.