увольнение питания не абы какого, а правильного

Анна Минаева 4
Увольте правильное питание с поста заведующего и главного по еде, пожалуйста.
Оно обрекает людей страдать по утрам , в то время когда ещё вчера вечером радовало.
Убедительна просьба ограничить мне возможность питаться правильно .
Не ну правда … сколько ещё мне сидеть на толчке ?
Виной всему свежие помидоры ;
Ну и брынза … но никак не хлеб , хотя и он ( с отрубями который )
Увольняем их всех , сдаем в утиль , аминь .
И да простит мне боже за содеянное , ибо сейчас я достаточно отмучилась , чтобы перекрыть страданиями то чувство недоступного , запретного удовольствия от потребления данным продуктов .
Карма -вещь страшна и не справедливая . Сучка ты ещё .
Ну как забавно ведь получается : люди бороздят просторы космоса на новеньких корабликах и не могут выставить на прилавок магазина продукты , от которых по утрам я не буду взлетать почти до того же космического предела высоты, какого достигают космонавты .
На костер их, вот только кого?
Всех нафиг
Кажись, боженька услышал , ну и хвала ему , в то уж ноги в тряс -пляс уходят . Пора прощаться , до новых происшествий …