Россия-это навсегда...

Николай Котельников
Много лет прошло
   с той большой войны,
Всё меняется.
 Только боль в душе
    у большой страны
Не кончается.

Помнит всех она ,
    после той весны,
Не вернувшихся
Из жестоких битв
   страшной той войны
Затянувшейся.

Помнит тех она ,
   кто в тылу ковал
Меч возмездия,
Чтоб над головой 
   снова мирным стал
Свет созвездия.

Не забыла как
   быстро продались
Братья бывшие.
К дяде Сэму все
   в шавки  подались
Всё забывшие.

Позабыли кто
   их тогда спасал
От уничтожения,
Сколько наш народ
   жизней потерял
За освобождение.

Жизнь она мудра,
  всё она зачтет,
Всё расставится.
Каждому своё,
   время подойдёт,
От неё достанется.

Не понять тебе
   дряхлый дядя Сэм
Чем сильна она-
Неподкупная,
    непокорная,
 Как скала, страна.

А сильна она
   дружбой вековой,
Невзгодами скрепленной,
Всех народов, что
   живут в стране родной,
В стране нашей огромной.

Россия- это навсегда,
И не понять японцу,
Что есть страна, где никогда
В ночь не заходит солнце.