Живи сейчас, довольно ждать!

Лариса Александровна Бородина
Смотрю, любуюсь, мир прекрасен!
Пусть скажут в "розовых очках".
Покой в душе, какое счастье!
Долой печаль, тревогу, страх.
Вчерашний день не повторится,
Что будет завтра Богу знать.
Уже весну вещают птицы
И светит Солнце... Благодать.
Смотрю на мир ребёнка взором,
Палитру чувств не описать.
Проснулся скучный, хмурый город,
Живи сейчас, довольно ждать!