Весны подарок дивный

Лидия Дедяева
Ликует май в сиреневых цветах!
Прекрасный день, и солнышко лучистое.
А по округе, словно ангелы кружат,
Плывут сирени запахи душистые.
Ах май, весны подарок дивный,
Нас восхищает этой красотой.
И голосистый соловей, игривый
Поет в сирени звонко про любовь.
И в миг такой сливаешься с природой.
Миг тот прекрасен и неповторим.
Как будто не случайно в этот вечер,
Коснулся май и щек моих,
Погладил нежно плечи,
И невзначай к губам моим прильнул.