Гражданин Марса

Роман Чацкий
*Припев*

И снова меня гонят и там и тут,
Тут я предатель , а там не друг,
Тут меня посадят , а там забьют
Ну и как же мне быть скажи милый друг?
Тут меня посадят , там меня забьют,
Тут я предатель , а там не друг,
А если и от сюда погонят вдруг,
То где же мне жить скажи милый друг?

*Куплет*

Я самый обычный гражданин красной планеты
И ведь раньше планета была другой
 Зелёная травка, да синие реки  и звёзды над головой,
Но человек что страшен как содом
Уничтожил все наше под стрельбу и гром
Большим ядерным грибом(х3)

*Припев*

И снова меня гонят и там и тут,
Тут я предатель , а там не друг,
Тут меня посадят , а там забьют
Ну и как же мне быть скажи милый друг?
Тут меня посадят , там меня забьют,
Тут я предатель , а там не друг,
А если и от сюда погонят вдруг,
То где же мне жить скажи милый друг?


*Куплет*

Прошло много тысяч лет,
Дай мне ответ,
Почему планеты нет?
В чем же секрет?
От куда постучали
В мироздания окно?
Человечество - ворчащее
бельмо.

2022-2024(последний куплет)