Неизвестная любовь

Денис Богатов
|
Я автор слов, неизвестный
для тебя.
И ты живёшь бесполезно,
не любя.
Я тихо молю,
я очень люблю.
И ты моя неизвестная мольба.
Но это судьба.

Припев:
Неизвестный автор слов,
в безответной тишине,
отдаю свою любовь.
Ты не думай обо мне.
Думай.
Думай.
Ты обо мне не думай.

||
Моя любовь станет раем
в тишине.
Ты не поймёшь, не узнаешь
обо мне.
Я тихо молю,
я очень люблю.
И ты моя неизвестная мольба.
Но это судьба.