Квадриги бытия - 10

Алексей Батраченко
Мы часто боимся признаться себе,
Хлебая дерьмо теле-жижи,
Что катимся вниз на скрипящей арбе,
Все ниже, и ниже, и ниже.

**

Метастазы маразма сильнее
Разрастаются в чреве страны,
Где в кипящих котлах ахинеи,
Лица гордых холопов видны.

**

Чем активней начнете стучать,
Под воздействием новой доктрины,
Тем быстрее начнут величать,
И лепить ваши бюсты из глины.

**

Взвалить на плечи тюк дерьма,
Сегодня наше кредо,
Чтоб с гордостью сойти с ума,
В потоке теле-бреда.