Как же пусто без тебя на земье

Вася Труш
Как же пусто без тебя на земле
Словно звезды все пагасли вдруг..
Словно ветер не шумит в листве..
Словно больше нет никого вокруг

Небо синее кругом на земле весна
Только этого.. без тебя мало мне
Словно в сердце поселилась жить тишина..
Словно небо оборвалось в душе

Светит солнце все куда-то спешат
По дорогам машины и такси снуют
Только что то стало в целом мире не так..
Почему то стало неуютно вдруг тут.