Спасибо, что это было...

Аче Фирелли
Спасибо, что это было.
Что память моя поёт,
Мы тихо по лету плыли
За город, за окоём,

Туда – на простор, на воздух,
За край голубой воды,
Где ночью выходят звёзды
И слово им шепчешь ты,

Где волны бегут на берег
И вновь у воды стоишь,
Ветрам и надежде веришь,
Подхватишь порыв – взлетишь.