Выходит из дрёмы живое сначала

Александра Дар
Выходит из дрёмы живое сначала –
И к новой уж жизни всех нас возвращает.
Ожило вокруг… Красота уж кругом –
Цветенье в природе уж бурное снова.

Чудес очень много. И все в аромате –
И зелень свежа уж покрыла все ветки.
Лесные поляны в цветах всевозможных –
И свежий и нежный их взгляд первозданный.