Мне снишься часто Ашхабад!

Михаил Люлин
Мне снишься часто Ашхабад!

Там голубей гонял мальчишкой.

Тебя увидеть,просто рад -

Учился жизни, сидели с книжкой...

Мы вспоминаем и грустим:

Не прилечу к тебе я птицей!

Нам приехать, мы хотим?!

Места родные, называем - заграницей...