Масленица

Захарова Анастасия
* Друзья! Поздравляю вас с началом Масленичной недели! Пусть тепло и радость войдут в ваши сердца, а в душе расцветет волшебная Весна!



Начинаем мы
Сказку сказывать,
Как же Масленицу
Нужно праздновать.

Ай, Масленица-
Блиноедица!
Тебе, Масленица,
Сердце радуется!

Сердце радуется -
В гости тянется.
Ко родным, друзьям
Солнцем катится.

Всю седмицу вокруг
Встречи-лакомки:
Пусть Забава-Весна
Будет жаркою!

Будет сладкою,
Будет ясною!
И влюбленною,
И прекрасною!

Пусть пробудятся
Чувства нежные -
Расцветут они,
Как подснежники!

А в последний день
Крутим хоровод.
Уходи, Зима!
Пусть Весна придет!