Ах, блины мои, блины!..

Палагина Нина
     Ах,блины мои,блины!
     До чего же вы вкусны!
     Пышные,румяные -
     Самые желанные!
     Вновь пришла блинов
     Неделя. То,чего
     Мы так хотели!
     Щедрой Масленицей
     Ее величают.
     В каждом доме
     Блинами привечают.
     Мы блинами щедро
     Угощаемся.И с зимой
     Холодной прощаемся.
     Впереди- тепло,
     Солнце ясное.
     Зацветет вновь земля
          Прекрасная!     11-17 марта 2024 года.