Уходящее детство

Финаль Калимуллин
Мы взрослеем отдаляя детство
В детстве всем хотелось повзрослеть
Оставляя шрамы нам в наследство
Детство так спешило постареть.
 
Но ,а в старости оно засуетилось
Разгоняя память ,в старом теле кровь
И с уходом всё равно смирилось
С той надеждой,что вернётся вновь