Праздник света...

Татьяна Палховская
У нас сегодня праздник света
Сияет солнышко с утра
И тянет лучики надежды
К земле и к каждому из нас

Весна шагает, словно фея
И грациозна, и легка
И дарит женщинам тюльпаны
И нежно смотрит им в глаза...

А птицы радуются солнцу
Шумят, щебечут и поют
У нас сегодня праздник света
Давайте праздновать весну!