Жизнь по течению

Галина Вайтран
     Твой голос затерян
     среди барханов;
     Твой голос затерян
     среди напористых строк;
     и никто не услышит,
     никто не узнает..

     Человек в этом мире
     очень одинок.

     Не слышен сердца стон,
     не слышен души крик,
     ты один у обрыва на краю,
     как дряхлый старик.

     Сегодня - все есть,
     завтра - ничего нет;

     "И все труды, что
     под солнцем- напрасны",
     и ты мимо - не в раю;

     Мы плывем по течению
     и жаждем власти.

     А лодка жизни вдаль
     уносит наш баркас.
     Все скрыто под оправой,
     и тонет в море лжи,
     и не у каждого есть
     шанс и право.
   
     Жаль, что мир во
     ЗЛЕ и ЖЕСТОКОСТИ,
     захлебнется в
     ОДНОЧАСЬЕ...

     И в НЕИЗБЕЖНОСТИ -
     НЕ ПРЕДОТВРАТИТЬ
     НЕСЧАСТЬЯ.
     08.017г.--03.024