Маруся

Эш Лиф
Маруся не любит скучать,
Марусе нужны комплименты,
Маруся так любит гулять,
Маруся пойдёт на концерты!..

Ма-Маруся самая лучшая,
Муза моя...
Мне звонит от случая к случаю,
И радуюсь я,
С ней мы большие друзья...

Маруся читает стихи,
Про всё и всегда она в курсе,
Пишу много ей чепухи,
Маруся в моём точно вкусе!..

Маруся грустит иногда,
И этого сильно боюсь я,
Но больше беда не беда,
Когда улыбнулась Маруся!..