С Масленицей поздравляю

Даре Мачавариани
Масленица наступила,
Она нас предупредила,
Нет меня за окном,
Уже вхожу в каждый дом!

Полыхают как рябины,
От счастья ваши щечки,
Приглашаю вас на чай
Готовы мои блиночки.

С Масленицей поздравляю!
Много радости желаю,
Солнца яркого, весны,
И семейной теплоты!