Время

Анатолий Кобяков
Сегодня сказали, что времени нет,
Оно никуда не идёт,
И если куда-то торопится свет,
То он никуда не придёт.

Застынет в пространстве на тысячи лет,
Лучи превращаются в лёд,
А где получить на вопросы ответ?
Кто их человеку даёт?

Есть разум вселенной, в котором живём,
Есть поле со всей информацией,
Где собрано всё,  как во тьме мы бредём,
Себя называя формацией!

Да,  время стоит,  а мы мимо бредём,
Хронометры изобретаем,
Отстанут часы -мы их подведём
И снова секунды считаем.

А время для нас -это целая жизнь,
На миг, лишь,  её посещаем,
То время торопим,  а то тормозим,
Зачем,  почему -мы не знаем!