Ночной бессонницей

Татьяна Фурсова -Павловец
Опять гнетёт до утра бессонница,
И мозг становится, будто вата.
Любви я, в общем-то, не поклонница,
Но за неё, видно, мне расплата.

Весны качели накуролесили,
В душе устроили непорядок.
Немало тонн мои мысли весили.
Возможно, сон потому и сладок!

Да только нет его, запоздалого,
Плутает где-то по подворотням!
А мне бы счастья, пусть даже малого!
Ошмёток паруса, прежде алого,
В моих карманах почти полсотни...
05.52 - 11.12           11.03.2024г.