***

Аверина Наталья Юрьевна
Поздравление шестилетнему внуку.

С днем рождения, внук шестилетний,
Очень рада, что ты в жизни есть,
Набираешься сил и умений,
Можно список уже их прочесть.

Научился кататься на лыжах,
Плавать тоже умеешь уже,
И на лодке веслом управляешь,
Не боишься один на воде.

Велик тоже давно ты освоил,
Можешь в шахматы смело играть,
Путешествовать тоже ты любишь,
Мир природы сумел ты принять.

Представления о жизни нашей
Дали папа и мама тебе,
Мир прекрасен, особенно в детстве,
Ты стремись к достиженьям везде.

В этот год у тебя опыт новый,
В школу время приходит идти,
Пожелаю большого усердия
В освоении знаний найти.

С днем рождения, внучик Антоша,
Будь здоров и природу люби,
Пусть откроется жизнь только в радость
И не будет всех страхов войны.